|
Оценки , 6 раунд
|
|
| Dramp | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:05 | Сообщение # 1 |
 DCez Style..!
Статус: Offline
| 1) PeaceData Touch Dawn Читка/Текст/Общее впечатление Max - 5/5/2 PeaceData - 4/5/2 - понравилось , текст нормас прям , голос вам ... Touch Dawn - 4/4/0 - достаточно не плохо , но всё же качество пиздец ...
|
| |
|
|
| Dramp | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:16 | Сообщение # 2 |
 DCez Style..!
| Amigo : Пиздато (4-4-2) - Первый пиздато зачитал,прям ахуенно))) и ваще первая часть пиздатая!)Вторая достаточно приятная песня,не сказать что чтото феерическое но достаточно прикольно звучит))) Тач Даун(4-4-1) - ну неплохо,но как то не так колоритно как соперники,хотя качает чОтка так прям)))Вторая часть перегруз сплошной,ну и не все ускорения вывезли Голос - Пиздато
|
| |
|
|
| S-Bizz | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:16 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий рэппероГ
| текст/читка/атмосфера Touch Down - 5/4/2 : вцелом трэк гуд,гет КРАНК).1-ая часть:норма.2-ая часть:понравилась больше,припев зашкаливает только).В этой части выделился 1 МЦ,лично моё мнение). PeaceData - 5/5/2 : хороший трэк,РЭПчик)Оба МЦ на уровне.2-ая часть чуток послабее. Уровень финала хорош,обе команды достойны победы,блаблабла...)Но мой голос всё же за Москву...PeaceData
|
| |
|
|
| Джефи_Джейн | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:18 | Сообщение # 4 |
 ***СудейКО***
| могли сильнее) ПисДата, мои поздравления) Тач Даун, и вам ; ) читка/текст/ов. PeaceData 3/4/1=8 Touch Down 3/3/0=6
я вконтакте
|
| |
|
|
| Voice_on_Place | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:05 | Сообщение # 5 |
 ыЫы
| Shu Ga: Мой голос врядли что-то решит, обойдусь без оценок и прочего... хотя трек оппонентов затолкала в айпод) Touch Down
Abi et vome! Dum spiro, spero! Нашей пищей стал валиум...
|
| |
|
|
| KSuXA | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:56 | Сообщение # 6 |
 ***СудейКО***
| Touch Down - 4/5/2 : качество.....нет слов.....очень очень жаль что так получилось но вы молодцы! PeaceData- 4/5/2 : всё норм в целом.ПОЗДРАВЛЯЮ думаю обе команды достойны победы....но треки Touch Down мне больше по душе(несмотря на качество)..хотя думаю мой голос ничего не решает...
|
| |
|
|
| Dramp | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:53 | Сообщение # 7 |
 DCez Style..!
| Вла-Да : ПисДата - 4-4-1 ТачДаун 3-3-1 Писдата - скромные такие))) типа, не было в этом баттле сильных команд)) но в целом они сделали неплохо, причем первый эмси посильнее в читке, но слабее в тексте, а второй очень хорошо рифмует, на "пятерку" , но с бита временами вылетает. Тачдаун - надо еще много тренироваться, необходимо больше уверенности в голосе, все придет со временем. Успехов. нормальный финал.
|
| |
|
|
| Dramp | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:49 | Сообщение # 8 |
 DCez Style..!
| Winny Da Poooh : писдата 4-4-0 тачдаун 3-3-0
|
| |
|
|