|
Текста на 1 раунд!
|
|
| Dramp | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:49 | Сообщение # 1 |
 DCez Style..!
Статус: Offline
| Только ваш текст за флуд бан!
|
| |
|
|
| STILL_R-S1DE | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:46 | Сообщение # 2 |
 Начинающий рэппероГ
| Я не могу жить без тебя я вспоминаю день ото дня Тоска в душе от вчерашнего дня я помню Как ты целовала меня я не могу забыть твой силуэт я Рэпер Каро4е уличный поэт тебя люблю ты жизнь моя я без тебя я не могу прожить и дня Ты так мила не предсказуема моя любовь не описуема ты так кто нужен мне навечно моя любовь так бесконечна я без тебя не могу я тебя сейчас нежно Обойму ты свет души ты луч во тьме ты навсегда теперь во мне.....извини что сплошным текстом просто я с телефона Щас сижу в инете
|
| |
|
|
| MrBars | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:47 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий рэппероГ
| Я немогу без тебя жить Хочу одну тебя любить Здавила слона грудь тоска Как без воды я без тебя Взлетел с тобой упал один Мне без тебя батл не win Теперь со мной ты,хорошо Я бэтл взял, но не легко
|
| |
|
|
| DeeX | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
 ***Судейко 1 фри!***
| Quote (STILL_R-S1DE) извини что сплошным текстом просто я с телефона Щас сижу в инете рэп и надо сплошным текстом писать...это же не стихи
Рэп из Новосиба
|
| |
|
|
| MC_n1ko$ | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:52 | Сообщение # 5 |
|
| MC_n1ko$ Я не могу жить без тебя.. Среди повсемесной лжи и суматохи, Мне вечером без тебя бывает очень плохо, И катится грусть где то в области сердца, Тебя рядом нет и не увижу я света.. Ты мой ангел жизни, мое ты спасенье, Я помню давно я увидел виденье, Спустилась ко мне ты под шопот небес, И влИла в мои все невзгоды ты блеск.. Когда тебя вижу - в душе мне легко, Когда тебя слышу - внутри так тепло.. Тебе я скажу, мое солнце, любя, Что жизнь проносить не могу без тебя.. Когда далеко ты, сижу у окна, И видятся в небе твои мне глаза.. Твое очертанье, твоя же улыбка.. Я пробовал сдерживать боль-лишь ошибка.. Прости за невзгоды что нам я принес, Ведь мой это стайл, не дома я рос.. Прости за обиды, прости же за слезы, Тебя рядом нет и в душе дико плохо.. Любви нет преграды, спасибо за это Пожалуй что здесь моя песня допета..
|
| |
|
|
| TwoDragons | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:53 | Сообщение # 6 |
|
Занял 3 место в Dcez StyL фристайле!
| Я не могу жить без тебя Истребляя последнии силы ТЫ долго бесила меня, Но я любил...И ты видно тоже Только позже когда я ушёл Из этого мира сапфирного Странная жизнь и люди странные Настала пора быть старым Но я давно греюсь в недрах Надменных... Что ты натворила с моим разумом Смазанно рассказываю ТЫ понимаешь, что так нельзя Изнываю и по щеке слеза Слезай с моей спины...СЛЫШИШЬ НЕНАВИЖУ!!!! Хочу забыть В забвении.... Перереж себе вены....
|
| |
|
|
| JeSS | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:54 | Сообщение # 7 |
 Начинающий рэппероГ
| Я не могу жить без тебя,моя любимая и,утром встав,я думаю о тебе ты самая добрая,нежная,милая и жить без тебя трудно мне. Я не могу жить без тебя и прошу Бога,чтобы ты ко мне вернулась когда утром проснусь я, чтоб ты со мной и этим днем проснулась. Да так велико мое желание но Бог-ты Всевышний для тебя нет невозможного, верни мою любимую, впредь буду осторожен я. Ты меня слышишь? я кричу тебе с той самой крыши где когда-то мы были с ней вместе где познали любовь и ту самую злобную месть. Где,в состоянии эйфории я обнимал ее нежно где,она таяла словно мороженое и в наших отношениях никто не стоял между.
NOODLy CLaN
|
| |
|
|
| MC_n1ko$ | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:56 | Сообщение # 8 |
|
| JuL Я не могу жить без тебя.. Я помню все что между нами было, Я помню как тебя любила.. Те дни когда друг друга мы ласкали, В подъезде мерзнули стояли.. Твои слова что ты мне говорил, Я помню это надеюсь ты тоже не забыл. Как раньше жить я без тебя могла ? Не понимаю, ведь ты моя судьба. Люблю тебя так сильно что смерти не боюсь, Умру я за тебя и пусть.. В моих глазах ты не увидишь грусть. Я не могу жить без тебя, как ночь не может быть без дня, Как человек не может без любви, а для меня все это ты !
|
| |
|
|
| Ddex | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:57 | Сообщение # 9 |
 Занял 3 место в 1 DCez StyL фристайле!
| ПРИПЕВ: Я не могу жить без тебя я не могу по другому И я хочу что бы ты была рядом со мною Но ты уехала жаль не сказав мне прощай Но я буду тебя ждать ты только это и знай! Я не забуду те дни я не забуду те ночи И как мы глупо стояли смотря друг другу в очи Я щас начал мечтать что бы время возвратилось Что бы время возвратилось и мы снова влюбились Но такого не будет это другие мечты Мечты с долей правды и я прошу тебя учти Учти что я тебя не на кого не променяю И что я тебя любимую прощаю. ПРИПЕВ: Я не могу жить без тебя я не могу по другому И я хочу что бы ты была рядом со мною Но ты уехала жаль не сказав мне прощай Но я буду тебя ждать ты только это и знай!
|
| |
|
|
| Dramp | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:43 | Сообщение # 10 |
 DCez Style..!
| всё!
|
| |
|
|