|
ОБСУЖДЕНИЕ ВТОРОГО РАУНДА!
|
|
| MeS | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:23 | Сообщение # 286 |
 У тебя всё впереди!
Статус: Offline
| А во сколько если не секрет?
From 2-ой Micro
|
| |
|
|
| Rewan | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:00 | Сообщение # 287 |
 У тебя всё впереди!
| Вот так весгда))) скоро будут))
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены(ДяДя ЖеНя)!
|
| |
|
|
| Амнезия | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 288 |
|
| от меня завтра
|
| |
|
|
| Rewan | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 289 |
 У тебя всё впереди!
| Амнезия, ыыыы ждёмс!
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены(ДяДя ЖеНя)!
|
| |
|
|
| Dramp | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:50 | Сообщение # 290 |
 DCez Style..!
| От мну оценки есть !
|
| |
|
|
| Flame | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:48 | Сообщение # 291 |
|
| Бля...да какие строчки мы спиздили...чё то тут развели....а сказать н икто не может... ещё раз Rewan, Какие строчки мы спиздили у 228...и ссылку на трек Добавлено (01.10.2008, 16:48) --------------------------------------------- какие то не обоснованые предьявы....я лично текст писал сам.... Rewan, если что то ты говоришь...предостовляй факты.....если реально так...то я отнекиваться не буду....и у парней узнаю...но дай трек послушать с которого мы как ты говоришь пизданули строчки
|
| |
|
|
| Gradu$$$ | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:10 | Сообщение # 292 |
 Стремиться ко всем
| bit bo или как там твой ник пишется....пох! это тебе за смака месть! ха ха хули!!!! дятел!  Добавлено (01.10.2008, 17:10) --------------------------------------------- OSRec. рулит нах! друг за друга.....
мошонка бигимота из OSRec.
|
| |
|
|
| Rewan | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:12 | Сообщение # 293 |
 У тебя всё впереди!
| За то что они строчки спиздили, их вообще надо дисквалифицировать
|
| |
|
|
| MeS | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:48 | Сообщение # 294 |
 У тебя всё впереди!
| Остальные судьи может сегодня сможете остальные оценки выстовить,я конечно не настаиваю,но мне просто интерестно;-)?
From 2-ой Micro
|
| |
|
|
| Dramp | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:20 | Сообщение # 295 |
 DCez Style..!
| я за остальных не ручаюсь! Flame, если что про 228 мне сказал Rewan, если это не правда то прости !
|
| |
|
|
| Rewan | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:48 | Сообщение # 296 |
 У тебя всё впереди!
| Flame, Ок вот тебе факты: ваши писженые строчки,(Ты будешь взломан по взлому!!!) и что ты на это скажешь??? я ещё позже трек 228 закину в котором есть такое
|
| |
|
|
| BITbo | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:09 | Сообщение # 297 |
|
Стремиться ко всем
| жм начнем с Quote (Gradu$$$) bit bo или как там твой ник пишется....пох! это тебе за смака месть! ха ха хули!!!! дятел! а ты кто?:) и какая месть и в чём она заключается?:) кст смак то читать научился?а то я не отслеживаю его творчество;) Quote (Dramp) мне сказал Rewan, если это не правда то прости ! я блять щас могу тебе такого наговорить и ты всему поверишь? Quote (Rewan) Flame, Ок вот тебе факты: ваши писженые строчки,(Ты будешь взломан по взлому!!!) и что ты на это скажешь??? я ещё позже трек 228 закину в котором есть такое ты дятел нет?, во-первых "это владивосток ты будешь взломан по взлому" спиженны у вульгарного тонна, а не у 228, конечно это оправдания не делает, но делает его только в том случае, если команда а из владивостока, то тогда они ее не спиздили, а просто вставили ее в свой трек, как характеризующую владивосток как ахуенныый город:)
|
| |
|
|
| Rewan | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:12 | Сообщение # 298 |
 У тебя всё впереди!
| BITbo, Блять, ОНИ СПИЗДИЛИ ВОТ И ВСЁ! , мне пох решайте сами что делать
|
| |
|
|
| BITbo | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:16 | Сообщение # 299 |
|
Стремиться ко всем
| тебе то какое до этого дела? ну спиздили они и спиздили, это их позор значит, ты залезь на хипхопру напиши там что команда а спиздили три слова у вульгарного тона и за это им вечный позор:)
|
| |
|
|
| Rewan | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:19 | Сообщение # 300 |
 У тебя всё впереди!
| Да за такое сразу дисквалифицируют!
|
| |
|
|