|
ОБСУЖДЕНИЕ ВТОРОГО РАУНДА!
|
|
| Амнезия | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:42 | Сообщение # 211 |
|
| DiNam, очень примитивные рифмы это раз, во вторых нет разнообразия в треке, вот если б вы там на какой минуте не помню другой минус не взяли то я бы просто дослушать не смогла бы...вот все остальные коменты потом
|
| |
|
|
| LsB_PrO | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:34 | Сообщение # 212 |
|
| прошу прощения судей за то что прывысили ограничения ... просто посмотрел в проге а там автоматом в 256 сохраняет ... извиняюсь .. Als виноват ...
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:35 | Сообщение # 213 |
|
Начинающий рэппероГ
Статус: Offline
| Амнезия, ок)) спасиба
Da End ...
|
| |
|
|
| Амнезия | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:37 | Сообщение # 214 |
|
| DiNam, нзч
|
| |
|
|
| SLy | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:40 | Сообщение # 215 |
|
Стремиться ко всем
| мдя темы вы конечно дали офигенные... прям выбор большой был.... особенно тема в подвале у бабы Клавы это ппц... нормальное что-нибудь не могли дать??? или хотя бы введение в вечность не ограничили лирикой
Обернись наЗад тебя поимел SLy И не надо гнать на андерграунд <a href="http://vkontakte.ru/id12834733">Я в контакте</a>
|
| |
|
|
| Амнезия | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:42 | Сообщение # 216 |
|
| SLy, давай без обобщений, ок?
|
| |
|
|
| MeS | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:47 | Сообщение # 217 |
 У тебя всё впереди!
| Кто нибудь трек 2-го микро откомментит?
From 2-ой Micro
|
| |
|
|
| SLy | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:51 | Сообщение # 218 |
|
Стремиться ко всем
| Сашка СиреневенькийГлазовыкалупыватель Макаренко написал 14 сентября 2008 в 17:36 м ........ ну ...... не считая того что ты ПЕД криворукий )))))) можешь попробовать .... только чуть чуть и только с разрешения предкоФФ))))) пиз**ц просто)))) я ржу не могу =) чел ну ты даешь, как ты таких в друзья добавляешь??))) просто чтоб больше было?)))Добавлено (30.09.2008, 18:51) --------------------------------------------- Амнезия, ГыГы и что далее?? я обобщать очень люблю))) особенно поглумиться над такими темами
Обернись наЗад тебя поимел SLy И не надо гнать на андерграунд <a href="http://vkontakte.ru/id12834733">Я в контакте</a>
|
| |
|
|
| Амнезия | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:51 | Сообщение # 219 |
|
| Quote (MeS) Кто нибудь трек 2-го микро откомментит? могу сказать тока одно, трек должен быть таким чтоб его каждый человек мог спокойно послушать, вот например у вас девочка где читает я лично слова ваще разобрать не могу , а так все увидите в оценках
|
| |
|
|
| Амнезия | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:52 | Сообщение # 220 |
|
| SLy, любишь?ок, обобщай=)любишь глумиться надтемами??ок=)глумись)я же в свою очередь просто параллельно отношусь к таким как ты=)
|
| |
|
|
| SLy | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:57 | Сообщение # 221 |
|
Стремиться ко всем
| Родная моя знаешь сколько у меня было таких как ты??? ты знаешь как они в баттлах и на форумах выебывались??? Пойми только одно к критике надо относиться нормально, а не так как ты.. я думаю ты взрослая девочка и ты быстро увоишь урок
|
| |
|
|
| Амнезия | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:01 | Сообщение # 222 |
|
| SLy, вощем с вами мистер ясно все) вроде даже и не знакомы Quote (SLy) знаешь сколько у меня было таких как ты??? каких??нет не знаю) Quote (SLy) ты знаешь как они в баттлах и на форумах выебывались??? выебываешься ты как маленький не замечаешь? Quote (SLy) Пойми только одно к критике надо относиться нормально, критика в мою сторону??где?я ее не наблюдаю=)и к критике я в отличие от некоторых отношусь суважением Quote (SLy) я думаю ты взрослая девочка и ты быстро увоишь урок я взрослая, а ты мелкий лашпед, который с возрастом не меняет извилины ума, и прежде чем писать какие либо посты ты думай что пишешь, а то ересь получилась, или прочитывай хотябы 3 раза что написал, удачи, учись и развивайся, целую
|
| |
|
|
| SLy | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:07 | Сообщение # 223 |
|
Стремиться ко всем
| кул))) но пойми мне на это пох))) и если ты не поняла то критика была к тем кто придумал данные темы на раунд.. но если ты решила сраться то давай сраться...я не против я только за...мне это только настроение поднимает... А вот тебе еще темка на будующее - открой страничку где написаны коммандные составы и почитай в какой я команде... а потом засри мне все оценки.... ты ведь на меня в обиде???
|
| |
|
|
| Амнезия | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:10 | Сообщение # 224 |
|
| Quote (SLy) кул))) но пойми мне на это пох))) и если ты не поняла то критика была к тем кто придумал данные темы на раунд.. но если ты решила сраться то давай сраться...я не против я только за...мне это только настроение поднимает... А вот тебе еще темка на будующее - открой страничку где написаны коммандные составы и почитай в какой я команде... а потом засри мне все оценки.... ты ведь на меня в обиде??? я в обиде??нет ты что маленький мой)))я всех люблю))и оценки будут такие как и должны быть, т.е. соответствующие треку, просто мнение о тебе как о человеке немного другое)похуистическое))я кстати не срусь)гнилое дело)а если ты за тосрись сам с обой)знаешь это тоже настроение поднимет, ты срись а я пошла гранит науки грызть.
|
| |
|
|
| SLy | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:13 | Сообщение # 225 |
|
Стремиться ко всем
| удачи тебе родная не сломай свои зубки))))
|
| |
|
|