|
Обсуждение 3 раунда !!!
|
|
| GSL | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:16 | Сообщение # 61 |
 Начинающий рэппероГ
Статус: Offline
| 2oj_Micro против донбасса голимо я спросил у одной бабки рифму к донбасс и она ответила тоже самое что рифманули вы 2oj_Micro вы не чем не отличаетесь от той бабки лузеры
живу как жил не пижю по напрасну
|
| |
|
|
| MeS | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:23 | Сообщение # 62 |
 У тебя всё впереди!
| GSL, Слышь ты гнида поскудная,ебало завали мразь,срифмуй как мы и поговорим а пока соси наши хуй чмо обблёванное,гнида тухлая.я тебя и твою команду ебал  Добавлено (12.10.2008, 00:23) --------------------------------------------- чё ебало заткнул гнида ебаная,ты бля пиздюк,таким как ты виртуалам я рот бодрю,суки малолетники ебаные!!!! 
From 2-ой Micro
|
| |
|
|
| JeyZeR(ГромкоИзДонбасса) | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:23 | Сообщение # 63 |
 Молодец
| Quote (MeS) Ну вот,время уже 00-02 по москве а наших опанентов не видно,походу это дисквалификация,так как на этом баттле так как и на других офф и не официальных должно быть всё строго!)))) Всем удачи в 4=ом раунде!)) Мы только что всё досвели блядь...! У нас две команды и мы просто не успели....на 15 мин, а ты уже сопли пустил...! Мне вообще по хуй....можите не принемать трек, если для вас 15 мин это опоздание....!!! А ты мудак, только и надеешся таким образом пройти в 4-ый...! Да сука...? Правокатор хуев...
Люди из Донба$$a http://vkontakte.ru/id9640243?74213 - Я "Вконтакте"
|
| |
|
|
| MeS | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:30 | Сообщение # 64 |
 У тебя всё впереди!
| JeyZeR(ГромкоИзДонбасса), Ухахахахааха ебать ты мудак,ты бля чё в своём треке пиздишь?,типо кроме дрампа я посылаю всех нахуй(Это подобные слова тем которые ты зачитал) Вы бля своими вертуалами пользуетесь,и выебываетесь,не кто не виноват если мы вас по рифмам вывезли ёпта,И бля Админам все ипы видны если ты такой уёбок,и они могут пропалить что это вы писали типо виртуалы,вы тупо дауны,не выёбывайтесь по просту,вы просто не хотите принят того что есть на самом деле,вам не хватило харизма,я не виноват что вы умственно отсталые,читайте поболее книг,может у вас текста нормальные попрут,а пока что я вам только одно скажу ПИС клоуны!!!!
From 2-ой Micro
|
| |
|
|
| JeyZeR(ГромкоИзДонбасса) | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:39 | Сообщение # 65 |
 Молодец
| MeS, Ты далбаёб, купи себе мозг....хотя б самый дешёвый..., если нет финансов я те займу...! Ты осёл..., твой мини мозг даже не сообразил как скачать наш трек...! ТЫ СКАЧАЛ ТРЕК ЖИЛКОПА....))))) Ебать ты смешной....!!!))) Я те очки подарюю..., это подарок...денег не нужно...! 
|
| |
|
|
| MeS | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:42 | Сообщение # 66 |
 У тебя всё впереди!
| JeyZeR(ГромкоИзДонбасса), Ебать ты дебил,у вас раскрытие 0,ты бля ответ а моё сообщение писла 10 минут,вот типо короче у вас у самих мозгов нет,вы тупо дисс накатали(мы хотябы и дисс но с раскрытием и с пазитивом)А вы хуету,какую я не разу не видел и не слышал!вы лолы,просто не хотите признать это!
From 2-ой Micro
|
| |
|
|
| JeyZeR(ГромкоИзДонбасса) | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:46 | Сообщение # 67 |
 Молодец
| Quote (MeS) JeyZeR(ГромкоИзДонбасса), Ебать ты дебил,у вас раскрытие 0,ты бля ответ а моё сообщение писла 10 минут,вот типо короче у вас у самих мозгов нет,вы тупо дисс накатали(мы хотябы и дисс но с раскрытием и с пазитивом)А вы хуету,какую я не разу не видел и не слышал!вы лолы,просто не хотите признать это! Ты бля броня в три пальца...! Это ппц...! Ладно давай не будем как дети, на форуме тут разглагольствовать...., а дождёмся оценок...!
|
| |
|
|
|
|
| JeyZeR(ГромкоИзДонбасса) | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:53 | Сообщение # 69 |
 Молодец
| ))
|
| |
|
|
| BiBiDo | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:07 | Сообщение # 70 |
 Стремиться ко всем
| Мы только что всё досвели блядь...! У нас две команды и мы просто не успели....на 15 мин, а ты уже сопли пустил...! Мне вообще по хуй....можите не принемать трек, если для вас 15 мин это опоздание....!!! А ты мудак, только и надеешся таким образом пройти в 4-ый...! Да сука...? Правокатор хуев... бла бла бла=)))))) хуй с ним я не против чтобы их трэки защитали=)))) Но по правилам кто не успел тот опоздал. А насчёт того что мол там типа 2 командыыыыы мы не успеееели! Ребята этого никого не ебёт и сопли тут пускаете тока вы! А что касается наших опонентов то там по теме тока фраза " В детстве я ничего не боялся..." в пизду это чисто выебоны! А выёбыватся все умеют и если уже начили дизить так делайте в рамках темы!
|
| |
|
|
| JeyZeR(ГромкоИзДонбасса) | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:26 | Сообщение # 71 |
 Молодец
| Quote (BiBiDo) бла бла бла=)))))) хуй с ним я не против чтобы их трэки защитали=)))) Но по правилам кто не успел тот опоздал. А насчёт того что мол там типа 2 командыыыыы мы не успеееели! Ребята этого никого не ебёт и сопли тут пускаете тока вы! А что касается наших опонентов то там по теме тока фраза " В детстве я ничего не боялся..." в пизду это чисто выебоны! А выёбыватся все умеют и если уже начили дизить так делайте в рамках темы! В чём то согласен..., но...... мне пох ждём оценок! 
|
| |
|
|
| GanSTa | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:51 | Сообщение # 72 |
 Начинающий рэппероГ
| JeyZeR(ГромкоИзДонбасса), тема раунда не diss так что вывод очевиден!!!!!!! Добавлено (12.10.2008, 01:51) --------------------------------------------- MeS, Мэс молодчик!!!!!!Трэчо норм!!!!!!!!
|
| |
|
|
| FReeZeMC | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:55 | Сообщение # 73 |
 Бронзовые призёры 1,2 неоф.ком. DCez Style Battle!
| Ебать вы детсад развели будьте при своём мнении и пох - это баттл и ясен хер трэки примут потомучто к тому моменту как надо было сдать было трэков 7 если не меньше))))Всем МИР
Понтовитые водокады тычат факи за кадром по факту почуяв ахтунг бегут куда-то кудахтать(с)Короб(Comme-il-faut)
|
| |
|
|
| eb3World | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:35 | Сообщение # 74 |
|
Начинающий рэппероГ
| мдаааа оппонент)) Добавлено (12.10.2008, 11:35) --------------------------------------------- Обсиранием и диссами далеко не пройдёш!!!
Сообщение отредактировал eb3World - Воскресенье, 12.10.2008, 11:36 |
| |
|
|
| GSL | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:30 | Сообщение # 75 |
 Начинающий рэппероГ
| Quote (MeS) JeyZeR(ГромкоИзДонбасса), Ухахахахааха ебать ты мудак,ты бля чё в своём треке пиздишь?,типо кроме дрампа я посылаю всех нахуй(Это подобные слова тем которые ты зачитал) Вы бля своими вертуалами пользуетесь,и выебываетесь,не кто не виноват если мы вас по рифмам вывезли ёпта,И бля Админам все ипы видны если ты такой уёбок,и они могут пропалить что это вы писали типо виртуалы,вы тупо дауны,не выёбывайтесь по просту,вы просто не хотите принят того что есть на самом деле,вам не хватило харизма,я не виноват что вы умственно отсталые,читайте поболее книг,может у вас текста нормальные попрут,а пока что я вам только одно скажу ПИС клоуны!!!! ДАУН ...JAYZER займи на мозг типу я добавлю копеек 10  Добавлено (12.10.2008, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (MeS) чё ебало заткнул гнида ебаная,ты бля пиздюк,таким как ты виртуалам я рот бодрю,суки малолетники ебаные!!!! мне нравится слово малолетки у самого сперма на губах не обсохла следи за базатом.Даесли че мне 22года васек
живу как жил не пижю по напрасну
|
| |
|
|