|
Обсуждение 3 раунда !!!
|
|
| BITbo | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:25 | Сообщение # 136 |
|
Стремиться ко всем
Статус: Offline
| Громко из донбаса и второй микро о чем вы ваще спорите у второго микро, может рифмовка и не банальна, но она точно не пиздатая. у донбаса, ну не сказал бы я уж что тут хуевая рифмовка, некоторые даже понравились, лучше чем у второго микро. по падаче больше донбас понравился. но все равно это бы я слушать бы не стал больше одного раза. Так что не знаю чо вы тут какую-то хуету понаразводили.
Сообщение отредактировал BITbo - Понедельник, 13.10.2008, 11:27 |
| |
|
|
| JeyZeR(ГромкоИзДонбасса) | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:33 | Сообщение # 137 |
 Молодец
| Quote (BITbo) Громко из донбаса и второй микро о чем вы ваще спорите у второго микро, может рифмовка и не банальна, но она точно не пиздатая. у донбаса, ну не сказал бы я уж что тут хуевая рифмовка, некоторые даже понравились, лучше чем у второго микро. по падаче больше донбас понравился. но все равно это бы я слушать бы не стал больше одного раза. Так что не знаю чо вы тут какую-то хуету понаразводили. Я знаю что трек..., комом как-то вышел...! Но у аппонентов трек, такой же дисс..., каое там раскрытие...? Я не вижу...? Ой лан забыли, ждёмссс.....
Люди из Донба$$a http://vkontakte.ru/id9640243?74213 - Я "Вконтакте"
|
| |
|
|
| яичко№1 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:54 | Сообщение # 138 |
 панк-рок
| бля полосатый ну и оценки!!!!
a.k.a N-ice, a.k.a Smak_mc, a.k.a просто Дмитрий ^_^
|
| |
|
|
| EnemyMC(ГромкоИзДонбасса) | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:59 | Сообщение # 139 |
 Норм
| Quote (Jess(real)) пацаны, завалите ёбла(те кто из донбаса) вы реально не умеете рифмовать, там у вас тупо рифмы на окончания да и перед кем я тут распинаюсь включи трэк, срежь мою часть и поставь на репит... уж кто скажет, что у меня хуёвые рифмы, тогда это разве что от зависти и злости... хуёво вы зачитали, даже задисили банально, надо потехничнее делать, давно уже не любят слушать "обосравши ноги" и т.п. чёсы... короче, хуйня вы, ребят, а если вы ещё и не пунктуальные, то хуйли соревнуетесь в баттлах 2-ой мс самый отстойный:) даже отстойней уёбков из припева 1 ваще не в бит, о нём и не говорю ты гусь, тбе до мня расти ещё долго по рифмовке и по технике!!!!!!!!!
Я из Донбасса дам басса http://vkontakte.ru/id7589282?82632
|
| |
|
|
| JeyZeR(ГромкоИзДонбасса) | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:26 | Сообщение # 140 |
 Молодец
| Quote (EnemyMC(ГромкоИзДонбасса)) ты гусь, тбе до мня расти ещё долго по рифмовке и по технике!!!!!!!!! )) 
Люди из Донба$$a http://vkontakte.ru/id9640243?74213 - Я "Вконтакте"
|
| |
|
|
|
|
| яичко№1 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:52 | Сообщение # 142 |
 панк-рок
| доооооо бля Quote (EnemyMC(ГромкоИзДонбасса)) ты гусь, тбе до мня расти ещё долго по рифмовке и по технике!!!!!!!!! чеж ты мне такого не сказал!?
a.k.a N-ice, a.k.a Smak_mc, a.k.a просто Дмитрий ^_^
|
| |
|
|
|
|
| eb3World | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:22 | Сообщение # 144 |
|
Начинающий рэппероГ
|
|
| |
|
|
| Dramp | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:45 | Сообщение # 145 |
 DCez Style..!
| Первые оценки выставлены смотрим.
|
| |
|
|
| BiBiDo | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:07 | Сообщение # 146 |
 Стремиться ко всем
| ну вот блин оценки по сумме балов одинаковые а голос A.R обидно блин(( Добавлено (13.10.2008, 16:05) --------------------------------------------- Знаешь Dramp ты мог бы написать проще..... " Ребята из eb3world извините но A.R мои старые знакомые поэтому я даже после всех их них косяков и полного нераскрытия темы протащу их в 4... а вам удачи" Добавлено (13.10.2008, 16:07) --------------------------------------------- Возможно по сумме всех раундов A.R и лучше...но оценивать надо текущий раунд..
|
| |
|
|
| Dramp | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:27 | Сообщение # 147 |
 DCez Style..!
| Quote (BiBiDo) " Ребята из eb3world извините но A.R мои старые знакомые поэтому я даже после всех их них косяков и полного нераскрытия темы протащу их в 4... а вам удачи" 1)Я их не знаю ! Quote (BiBiDo) ну вот блин оценки по сумме балов одинаковые Бро извени , но они мне по сравнению с вами понравились больше (( - Возможно по сумме всех раундов A.R и лучше...но оценивать надо текущий раунд.. Я оцениваю всегда только этот раунд.
|
| |
|
|
| BiBiDo | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:29 | Сообщение # 148 |
 Стремиться ко всем
| А почему ты удалил оценки Полосатого?
|
| |
|
|
| Dramp | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:31 | Сообщение # 149 |
 DCez Style..!
| Quote (BiBiDo) А почему ты удалил оценки Полосатого? Потому что он отказывается ставить оценки тем кто на пол дня-день опаздал. Мы посоветовались с лерой и амнезией и пришли к выводу что нужно принять,т.к. это моя ошибка. надо было писать что здаём по московскому. так что приняли всех кто опаздал.
|
| |
|
|
| BiBiDo | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:37 | Сообщение # 150 |
 Стремиться ко всем
| Этого хорошо что приняли! Только надо было когда давали тему в скобочках подписать " Разрешаем кстати не раскрывать эту тему нихуя можете просто повыёбыватся в записи на Рыжего и рассказать какие вы крутые" Мы бы тоже всё сделали так же как A.R
|
| |
|
|